Selamat Datang Di Website Saya, Yuditha Anggraeni Affandi Skom., MMSI

Seorang manusia yang sedang berproses untuk menjadi lebih baik. Ibu dari 3 anak ganteng dari suami ganteng Aceng Luqman Taufiq. pernah belajar di Komunitas Bisnis Dari Rumah, BISMA Center, Click To Bricker dan Women OPTIMIZer. Sempat jadi staff tetap di salah satu Universitas swasta selama 12 tahun sebelum menemukan passionnya. Saat ini masih menjadi freelance Konsultan Umroh dan Haji, Konsultan Website Komunitas dan Sosial Media, dan sangat menikmati proses pekerjaannya. Berharap ingin menjadi ibu terbaik, istri terbaik dan mengharap Ridho Allah, karena Ridho Allah adalah KEBERUNTUNGAN yang TERBESAR...

Tuesday, June 17, 2014

Saya Tidak Suka "Lebay"

Baru sempat menulis lagi nih....

Betapa sulitnya saya membagi waktu....

Mungkin bagi yang membaca tulisan saya sudah bosan kalau saya menceritakan keseharian saya ya, hehehe. Yah, sebagai ibu rumah tangga, plus pengetahuan saya di bidang internet marketing, membuat saya benar-benar harus berbagi waktu antara pekerjaan rumah tangga yang...mau tak mau wajib saya kerjakan (karena tidak ada pembantu) dan membantu menjemput rezeki lewat internet.

Membosankan mungkin bagi sebagian orang ya....tapi saya harus menerimanya. Saya tahu apa yang harus saya lakukan. Walau memang pekerjaan saya tidak sesempurna ibu rumah tangga yang sebenarnya, saya cukup bahagia melakukannya, saat bosan saya cuma melihat semua ini pasti berbalas pahala dari Allah SWT :)

Judul di atas mungkin gak nyambung ya dengan cerita saya ini....judul meng-aku-kan diri ini tak lebih dari sekedar curhat saya saja sih....maklum sudah beberapa lama tidak menulis...

Well, background saya yang lulusan S2 dan suka mengkonsep memang cukup membuat saya bersyukur. Bersyukur karena Allah berikan kemudahan dalam menerima Ilmu dan menerapkannya. Walaupun saya tipe pemikir, saya kok gak terlalu suka lebay "membranding" diri saya sendiri.

Walau banyak hal saya selalu di balik layar, dan banyak orang yang tidak tahu, toh secara konsep ada juga yang mengenali bahwa sayalah yang punya ide.

Saya cuma yakin bahwa Allah melihat apa yang saya lakukan....Menjadi mulia di mataNYA, itu lebih baik. Saya lebih suka "lebay" di hadapan Allah, daripada "lebay" di hadapan manusia....